[学院新闻] 学院党委书记、院长张应辉博士荣获2010年度四川省教育行业“卓越贡献奖”
2011年1月17日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂
    经过历时一个多月的公众投票和专家评选,华西都市报联合全国多家主流媒体重装推出的“2010榜样中国传媒大奖‘四川教育风云榜’”评选活动于1月13日揭开谜底。当晚,活动组委会在成都家园国际酒店举行盛大的颁奖典礼,对上榜的品牌学校及教育风云人物进行表彰。学院党委书记、院长张应辉博士荣获2010年度四川省教育行业“卓越贡献奖”。成都东软信息技术职业学院荣获“2010年四川省十大教育品牌”。

作为2010年四川教育界的年终压轴大戏,“2010榜样中国传媒大奖‘四川教育风云榜’”评选颁奖典礼”经过一个多月的公众投票和评委会专家评选,终于浮出水面!本次活动由四川省教育学会和《华西都市报》主办、全国多家主流媒体协办,邀请权威教育专家、教育行政官员、商业领袖、媒体精英等担任评委,并通过网上投票、短信投票等方式发动学生和家长广泛参与,对教育机构、各类学校、教辅类品牌进行评比。

评委们一致认为:打造精品学校、树立教育名牌是我们孜孜以求的目标,“四川教育品牌榜中榜”活动为学校提供了一个展示办学实力的平台,必将推动教育的品牌化进程!期待获奖的教育工作者和学校能创造更加辉煌的业绩!

省市教育部门、教育专家、学校纷纷对此次活动予以高度评价。“活动开创了全国主流媒体跨区域互动打造强势教育品牌的先河,为教育品牌推广打造了一个全新的平台。”“由教育行政部门牵头,新闻媒体造势,专家学者把关,公众投票评选,评选结果无疑将成为业界的风向标!”“金杯银杯不如老百姓的口碑,把公众投票作为评选指标是一个进步。”