全球第二大笔记本电脑代工企业——台湾仁宝集团来我院考察
2011年3月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/唐堂
    3月4日上午9点,全球第二大笔记本电脑代工企业——台湾仁宝集团Howard Wang(RD VP leading oversea RD center)一行莅临内我院,就相关合作事宜进行考察参观。集团高级副总裁、首席运营官陈锡民、学院党委书记、院长张应辉博士、副院长胡景德教授陪同考察并召开欢迎会。

在会上,学院党委书记、院长张应辉博士代表东软集团、成都东软学院对考察团的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院在产学合作上的优势。他谈到,与台湾仁宝的合作揭开了我院校企合作新篇章,希望东软学子能进入亚洲50强,参加实训和工作,去感受和利用高新科技,创造更多的社会价值和经济价值。

台湾仁宝电脑集团作为全球第二大笔记本电脑代工企业、亚洲著名电脑制造和手机制造前50强,它与我院校企合作,建立良好的合作关系,对东软学子的就业与发展提供了广阔的发展空间。