夏普集团董事Dr.Toru Chiba一行莅临我院参观考察
2011年3月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/唐堂
    3月5日上午,夏普集团董事和网络服务部经理Dr.Toru Chiba一行莅临我院参观考察。东软集团总裁、首席执行官刘积仁、集团高级副总裁、首席运营官陈锡民、集团副总裁、NEUSOFT Japan株式会社社长张秀邦、成都东软学院党委书记、院长张应辉等参加了接待会。

在接待会上,东软集团总裁、首席执行官刘积仁致欢迎辞,他对Dr.Toru Chiba一行的到来表示热烈的欢迎,并期待与夏普集团开展全方位、多层面的战略合作。

随后,东软学院产学合作负责人张兵、东软软件产品事业部副总经理杨威分别向来宾做了《面向移动应用的数字内容开发》和集团的电子产品的相关汇报。

Dr.Toru Chiba对学院的热情接待表示感谢,对东软集团的发展和取得的成绩表示钦佩。他希望双方能够继续深化合作,进一步加强多方面的合作与交流,为双方下一步的合作事宜打下坚实的基础。

接待会开始之前,Dr.Toru Chiba一行还兴致勃勃地先后参观了学院校史馆、大学生创业中心、实验室、学生作品展厅,Dr.Toru Chiba对成都东软学院的基础设施和办学理念给予了高度评价。