当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
成都东软信息技术职业学院升为成都东软学院
2011年5月20日 编辑:品牌发展部 来源: 人民网

人民网成都5月18日电 (记者梁小琴)经教育部批准,今天,成都东软信息技术职业学院正式升格为成都东软学院。

成都东软学院为全日制普通本科高等院校,系本科层次的民办普通高校,由成都东软信息技术发展有限公司举办,并接受四川省教育厅的业务指导和监督管理。成都东软学院以实施本科教育为主,同时可举办专科层次的高等职业教育,学校近期本专科教育并重,逐步扩大本科教育,全日制在校生规模达6000人。

东软集团董事长兼CEO刘积仁博士表示,成都东软信息技术发展有限公司将进一步加大办学投入,进一步充实办学条件,完善发展规划,加强学科专业和师资队伍建设,不断提高教育质量和办学水平,发挥优势、保持特色,为地方经济建设和社会发展作出更大的贡献。

成都东软信息技术职业学院于2003年10月15日开办,9年来,作为一所专业化的IT学府,秉承教育创造价值的教育理念,教育教学水平不断提高,先后培养了大批IT人才,成为成都数字娱乐产业人才培养基地,中国软件名城成都人才培养基地,为我国西部大开发战略实施,和西部地区的信息化建设作出了重要贡献。