当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学院党委书记、院长张应辉教授参加成都市第十七届人民代表大会
2019/1/23 14:52:42 编辑:品牌发展部 来源: 品牌发展部

1月22日,成都市第十七届人民代表大会第二次会议于锦江大礼堂开幕。学院党委书记、院长张应辉教授作为代表之一参加了大会并在会上发言。

学院党委书记、院长张应辉教授参加成都市第十七届人民代表大会

会后, 张应辉院长接受了华西都市报的采访。他表示,在今天的会议上,市长的工作报告令人非常振奋。首先,根据2018年的GDP来看,整个成都市的发展是非常可喜的,这给企业也带来了很大的信心;其次,2018年,本科以上毕业生落户成都的人数达25万,这说明成都是一个年轻人向往的地方,年轻人为成都带来了发展的活力,让成都拥有强大的发展潜力;再次,2018年成都的航班线路新增12条,总计达114条,这对于成都市打造国际生态文化名城奠定了坚实的基础。此外,成都的国际友好城市增加到了93个,对于我们学院来讲,这为学院“走出去,引进来”的国际化发展打下了良好基础,提供了更多的机会。

张应辉院长还指出,根据成都市“东进、南拓、西控、北改、中优”的战略安排,西控战略为成都市西部的发展明确了方向,为我们指明了该干什么,不该干什么。在未来的发展中,文化旅游和健康医疗将成为西控发展的两个重要战略方向,根据成都市的发展规划进行统一谋划,构建国际生态文化名城。

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved