加强CDIO工程教育理念学习 学院教师参加CDIO国际教师培训项目、资深导师组推广培训
2019年3月28日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 教务部

3月18日—22日,由成都信息工程大学与淡马锡基金会、新加坡理工学院合作开展的CDIO国际教师培训项目、资深导师组推广培训在成都信息工程大学航空港校区举行。学院共22名教师参加了本次培训,其中2名教师作为资深导师参与培训。20名教师学员在5天培训期间学习了CDIO 大纲与标准解读、CDIO 技能等核心知识。通过学习和交流,学员们纷纷表示参与该次培训活动受益匪浅,对CDIO工程教育理念有了更深入的了解。学院2名资深导师是CDIO 国际教师教学培训项目开展一年半以来的优秀学员,本次培训他们作为导师,给来自成都信息工程大学、电子科技大学成都学院和成都东软学院的教师学员进行了培训,体现了学院在CDIO工程教育方面取得的实质性成果。本次系列培训对学院践行TOPCARES-CDIO一体化人才培养方案起到了推动作用。

学院共22名教师参加了培训

学院2名资深导师进行培训