当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学院数艺系师生在2019年四川省大学生工业设计大赛省级决赛中获得多个奖项
2019/9/12 16:39:32 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 数字艺术系

大赛评委与莅临专家合影

9月8日,由四川省教育厅举办,西华大学承办的“2019年四川省大学生工业设计大赛”省级决赛评选工作结束。在本次决赛中,学院数字艺术系艺术设计团队师生取得优异成绩,获奖作品共计22项,其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖18项,以下为获奖名单:

获奖名单

2019年四川省大学生工业设计大赛参赛院校共计39所,其中报名人数2145人次,参赛作品数1899件,经过校级初选、省级初赛、省级决赛,层层筛选,最终评选出获奖作品。

部分获奖作品展示:

一等奖作品:40°公交站台座椅设计展板

一等奖作品:竹办公用品设计展板

四川省大学生工业设计大赛旨在贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》、《高等学校创新能力提升计划》和国家11部委《关于促进工业设计发展的若干指导意见》等文件精神,深入推进高校工业设计人才培养模式改革,向全社会展示高校工业设计教育与时俱进的面貌,搭建高校工业设计教育成果与经验的交流平台,为中国制造业、创意产业寻找设计新人提供最佳途径和机会。大赛按照“专家指导、部门协调、高校承办、学生参赛、企业参与”组织实施。

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved