当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院成功举办2020届毕业生供需洽谈会
2019/11/11 18:05:19 编辑:品牌发展部 来源:

11月8日,成都东软学院2020届毕业生供需洽谈会在成都东软学院大学生活动中心举行。此次供需洽谈会共吸引迈克生物股份有限公司、音泰思计算机技术(成都)有限公司、联想(北京)信息技术有限公司、四川今日头条科技有限公司、用友网络科技股份有限公司、金蝶软件(中国)有限公司成都分公司、成都力方数字科技有限公司、成都任我行软件股份有限公司、成都融创文旅城商业中心等多家单位来院选才,成都市软件行业协会、成都市服务贸易行业协会、成都市物流行业协会、智联招聘、成都跨境电商协会等行业协会组团来院招聘人才。 

本次供需洽谈会共有133家单位参会,提供岗位3500余个,所有参会单位都经过严格筛选,有切实用人需求,所有招聘岗位均与成都东软学院相关专业对口,且覆盖了成都东软学院所有专业毕业生的就业需求。 

此次供需洽谈会得到成都东软学院领导的高度重视,他们明确要求此次供需洽谈会抓好两个方面的工作:一是要抓实效,要求招聘岗位必须专业对口、薪酬待遇高,要求毕业生做好充分准备,以切实提高洽谈会的签约率,切实提升就业质量;一是要抓服务,面向所有毕业生及时发布招聘信息,作好简历制作、面试技巧等培训,面向招聘单位作好接送、面试教室安排、茶歇、工作餐等保障工作,使用人单位满意、学生满意。 

成都东软学院各系部领导老师纷纷来到招聘会现场,细心询问招聘单位的详细情况、同学们投递简历及各方面保障情况等。成都东软学院各部门齐心合作,确保此次供需洽谈会的顺利开展。 

洽谈会现场气氛热烈,展位前人头攒动,同学们结合自己的目标与企业的需求纷纷就工作内容、发展空间、薪资待遇等问题向招聘单位咨询。成都东软学院部分在校生也到现场了解行业人才需求状况及岗位任职要求。 

 

原文链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/201911/t20191111_1692083.shtml

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved