当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学院召开党政领导班子成员对照党章找差距专题会议
2019/11/14 18:01:57 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

按照中央要求和《四川省开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,11月14日下午,学院于第二会议室召开党政领导班子成员对照党章找差距专题会议。教工委教育厅党组第三指导组成员、省教育科学研究院教育发展研究所干部卢同庆同志莅临指导。学院党委书记、院长张应辉同志主持会议,党委副书记、副院长张宪民同志,副院长刘宏同志,财务总监陈云华同志,党委委员、副院长康桂花同志以及中共成都东软学院委员会全体党委委员出席会议。

学院召开党政领导班子成员对照党章找差距专题会议

张应辉书记在会上领学党章、《中国共产党纪律处分条例》后指出,共产党员作为先锋战士、人民群众的行为模范,必须要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要首先做好“坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守”的五个坚持,并根据《党章》第三条规定,履行党员的八项义务,为把中国建设成为富强、民主,文明、 和谐、美丽的社会主义现代化强国而奋斗,为改革开放和社会主义现代化建设事业做出更大的贡献。

张应辉书记在会上领学党章、《中国共产党纪律处分条例》

会上,中心组成员紧扣党章党规,结合自身实际依次进行对照检视,全面检视问题,认真开展自我剖析、深入查找差距不足,并提出整改落实方案。张应辉书记在总结讲话中向大家提出了三点要求:一要坚守党的初心使命。始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中;二要弘扬自我革命精神。牢固树立党章意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;三是从严抓好问题整改。把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题。

 

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved