当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学校召开学生返校复课工作讨论会
2020/5/8 17:32:29 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

5月8日上午,学校于第一会议室再次召开学生返校复课工作讨论会,学校党委书记、校长张应辉,副校长刘宏,党委副书记、副校长张宪民,财务总监陈云华,副校长康桂花出席会议,学校各行政部门主要负责人参加会议。根据省教育厅《关于高等学校2020 年春季学期开学有关事项的通知》,结合学校实际,参会人员就学生返校各方面准备工作进行了深入讨论,并就近期重点任务进行了统筹部署。会议由张宪民主持。

学校召开学生返校复课工作讨论会

会上,学校学生工作部、教务部、招生就业工作部、后勤部、信息中心、人力资源部、校长办公室等部门主要负责人分别就学校返校安排、毕业生就业工作、后勤准备、网络需求保障、教职员工健康现状以及省教育厅工作安排等方面对学生返校的各方面工作做了详细汇报。各部门以学生为本、站在学生的角度提出了合理的返校计划,并提前预想了可能出现的问题和解决建议。对于需要多部门协作的工作,各部门负责人进行了现场讨论并商定尽快投入合作。各部门通过现场提出、现场解决的方式进一步明确了后期工作方向和工作重点。

学校领导在讨论过程中对各部门工作进度有了更详尽的了解,他们从全局思考,强调了当前重点工作,并提到要尽快开展部门联动的返校工作演练,把控细节、制定详细流程,确保返校复课工作不留盲区、不留死角。

学校党委书记、校长张应辉讲话

张应辉校长要求,各部门一定要秉持“把学生身心健康安全”放在第一位的主旨进行工作,制定系统可行的工作方案,不断推进落实,保卫校园安全,提供全面保障。确保学生安全返校、平安复课。

 

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved