当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
成都市人才服务中心主任洪尚富一行来校调研
2020/5/11 17:19:20 编辑:品牌发展部 来源: 图/ 品牌发展部 人力资源部 文/人力资源部

5月9日下午,由成都市人才服务中心主任洪尚富带队,副主任吴传杰、工会主席周翠萍、毕工部部长罗建国、交流部部长王淼、交流部副部长夏曦一行来访学校。都江堰市人才交流中心主任周强、都江堰市劳动监察大队大队长张维、都江堰市人力资源市场副主任董丽莎、副主任吴觅、四川外国语大学成都学院人事处处长赵虹、副处长李春燕出席本次座谈会。学校副校长康桂花、人力资源部部长刘明理、招生就业工作部部长钱永胜接待了来宾。会议在学校第二会议室举行,由学校人力资源部副部长黄嘉庆主持。

会议现场

康桂花副校长致辞,她向参与本次座谈会的各位领导表示热烈欢迎和衷心的感谢。在介绍学校发展历程与人才培养实际情况的同时,她提到成都市人才服务中心和都江堰人社局在学校教师引进与毕业生就业上给予了大量支持,促进了学校快速发展,使学校致力于培养高质量应用型人才的信心更加坚定。今年由于受到疫情影响,学校教师的招聘与应届毕业生的就业均受到了较大的冲击,借此机会,希望成都市人才服务中心和都江堰人社局对于学校教师的引进和人才的培养给予更多的支持,为学校未来的发展添砖加瓦。

康桂花副校长致辞

学校人力资源部部长刘明理对学校人才引进和发展培养的情况进行介绍。他从学校人力资源的主要工作重点、人才引进的工作情况、近年高层次人才的引进效果等方面进行了汇报,并提出希望地方政府能在解决学校教师住房、配偶就业、子女上学等相关问题上给与更多的帮助,进一步促进学校人才引进和培养。

学校招生就业工作部部长钱永胜就当前2020届毕业生就业形势进行介绍,并对学校为促进学生就业采取的措施进行汇报。他表示,今年的应届毕业生面临着严峻的就业形势,学校与此同时也承担着前所未有的就业压力。学校招生就业工作部将积极响应政府号召,努力提高学生就业质量,也希望地方政府能够在学生就业方面提供更多的指导与支持。

此外,利用此次座谈会交流的机会,四川外国语大学成都学院人事处处长赵虹在介绍学院基本情况后提出倡议,希望两校今后多开展交流合作。都江堰市人才交流中心主任周强对都江堰人才服务中心相关工作情况进行介绍,并表示将加大对驻市高校人才引进的服务。

洪尚富主任讲话

成都市人才服务中心主任洪尚富表示,通过这次实地走访的调研座谈,对都江堰高校在师资建设与稳定、人才引进与发展、学生培养与就业等方面有了进一步了解,并对参会高校的表现给予了肯定。他提出,人才中心未来会以“服务、合作、共赢”为目标,进一步加强对民办高校的扶持与服务,加大与民办高校在人才的培养、项目的开展的合作,达到共赢的目标。

 

文:吕娜

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved