当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学校举行2020年高职教育单独招生考试
2020/5/31 19:51:29 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部 教务部

根据四川省招考委统一安排,5月31日,学校举行2020年高职教育单独招生(简称“高职单招”)考试。本次考试分为上午的文化考试和下午的综合测试两部分进行,涉及学校软件技术、计算机网络技术、大数据技术与应用、财务管理、电子商务和影视动画六个专业。

学校举行高职单招考试

学校高度重视本次高职单招考试,学校副校长刘宏教授多次组织相关部门认真研讨,严格按照疫情防控要求及“七案七制三流程”,从资格审查、考试组织、保密工作、安全防疫以及后勤保障等环节综合考量,设计了切实可行、安全严谨的考试方案,确保在规范考试的同时,做好疫情防控工作。

上午7:30开始,考生从专设的“考生通道”陆续进入校园。所有考生须全程佩戴口罩,并准备好身份证、报名表、健康码等证件信息。入校时保持1米安全距离排队接受检查,在入口接受体温检测、健康码检查后进入校园。

考生进校时排队接受检查

进入校园后,考生分专业进行身份核验,核验通过后领取准考证、免费午餐券和口罩,按照指示牌进入候考区等待考试。

考生核验身份

考生在候考区等待考试

经监考员核验准考证和身份证后,学生进入考场

上午考试结束,考生按指示前往食堂就餐,学校准备了丰富的菜肴供考生选择,学生排队凭餐券领取餐食,按座签分散就座就餐。

学生于食堂就餐

综合测试由各系严格按照考试规范和招生需求制定相应的测试内容,学生分不同专业进行考核。

综合考核现场

考试结束后,考生排队在校门处登记信息,确认个人物品无遗漏后离开校园。

考生登记后离校

本次高职单招考试主考、副校长康桂花全程监控、指导考场运作,确保考试公平公正、有序进行。考试期间,学校不仅接受了四川省教育考试院唐俊处长、高小捷老师对考场组织开展情况、考试现场安排的检查,也接受了成都市公安局三处、治安大队、国保大队、交警大队、青城山派出所多名警官对我校考场疫情防控、安全保卫工作的巡查。在实地走访和考察后,他们对学校的考场纪律和安全防疫工作提出了肯定。

四川省教育考试院唐俊处长一行来访学校视察

各级公安警官视察学校

本次考试是学校首次举办高职单招考试,每一个步骤,考务工作人员都严格按照考务工作的各项规定执行,强化考风考纪,遵守考试纪律。待本次考试成绩汇总后,将根据专业志愿,按照总分从高到低的原则进行录取。“拟录取考生名单”将在学校招生官网上公示。

 

 

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved