当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
深化教育改革,创新人才培养——我校第三届教学成果奖评审工作顺利完成
2020/7/3 15:59:57 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 教务部

7月2日上午,我校第三届教学成果奖现场评审会在第三会议室召开,学校副校长康桂花出席并主持会议,学校教学成果奖评审委员会全体成员参加了会议。

学校召开第三届教学成果奖现场评审会

会上,学校教学成果奖评审委员会办公室主任林敏对学校第三届教学成果的申报情况和评审情况进行了说明。本次教学成果共收到52份材料,根据校级教育教学成果奖评审工作要求,教学成果奖评审委员会办公室邀请各教学单位专家组成评审小组,在会上对各单位推荐的52份初评材料进行进行会审。

各与会专家通过查阅相关资料等方式对初评结果进行了审查,并从创新性、规范性、推广性和应用价值等方面提出了具有针对性及建设性的意见和建议。经与会专家的协商,会议最终评选出校级教学成果特等奖2项,一等奖8项,二等奖12项,三等奖20项。

康桂花副校长在会上指出,本次获奖成果是广大教师和教育工作者在教学上经过艰苦努力获得的创新成果,体现了我校多年来开展教育教学改革、创新人才培养、提高人才培养质量等方面的积累,也充分体现了学校在教书育人、教学改革方面取得的成果和进展。希望各位老师在取得该成果的基础上,积极完善材料、注重成果推广,为下一步的省级教学成果奖的申报做好准备。学校也将在此基础上,择优遴选一批教学成果奖培育项目进行重点建设,培育出一批具有较高质量和水平、达到省级或国家级教学成果奖标准的教学成果项目。

 

 

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved