当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院2017-2019级学子正式返校复课
2020/8/31 14:35:56 编辑:品牌发展部 来源:

8月29日-30日,成都东软学院迎来2020年秋季学期首批返校学子。学校8000余名六系学子在阔别7个多月后,分专业、分时段重新回到校园,开始新学期的学习生活。

为保障学生平安返校,确保校园稳定安全,成都东软学院提前召开学生返校复课准备工作会,明确工作要求,并制定了详细的 《2020年秋季学期学生返校安排》。对学生返校前后的工作进行安排部署,强调工作规范、制定详细方案。

学生返校当日,成都东软学院党委书记、校长张应辉,党委副书记、副校长张宪民等学校领导前往多个重要点位,实地考察返校现场工作情况,并与在场的负责教职工、返校学生亲切交谈,叮嘱每个人注意做好疫情防护,保护自身安全。此外,都江堰市公安局国保大队张小林警官也到校视察指导了学生返校工作。

在返校工作结束后,学校各相关职能部门及素质教师将继续按照工作方案的要求,强调学生安全防护,做好学生心理健康教育,从多方面开展联防联控,为学生筑起健康学习生活的围墙,保障学生生活起居与学习工作两不误。

 

原文链接:http://sichuan.eol.cn/sc_school/202008/t20200831_2005136.shtml

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved