当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院学子获第十二届四川省ACM-ICPC大学生程序设计大赛金奖
2020/10/19 9:08:19 编辑:品牌发展部 来源:

10月10日-11日,2020年(第十二届)四川省ACM-ICPC大学生程序设计大赛隆重举行。大赛共聚集了包括电子科技大学、四川大学、重庆大学在内的155支参赛队伍。

经过比赛角逐,本次大赛最终评选出了15个金奖、30个银奖、45个铜奖。其中成都东软学院摘得1金、2银、1铜。成都东软学院的参赛学子所表现出来的团结协作和坚韧拼搏给评委留下了深刻印象并获得好评。

背景资料:

ACM-ICPC被誉为计算机领域的“奥林匹克”,是由国际计算机界历史悠久、颇具权威性的组织ACM主办的活动之一,是世界上公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛,其目的旨在让大学生充分展示自己运用计算机来分析问题和解决问题的能力,是大学计算机教学水平、学生素质的直接体现,是信息企业与世界顶尖计算机人才对话的最好机会。

 

原文链接:http://sichuan.eol.cn/scgd/202010/t20201016_2022746.shtml

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved