当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
发挥特色,同心蓉城——成都市委统战部领导莅临我校指导“侨之家”工作
2020年11月17日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 成都东软学院党委统战部

11月16日上午,成都市委统战部副部长、市政府侨办主任卢伟良,成都市侨联党组成员、副主席吴宇峰,成都市委统战部侨事处处长廖晓红、副处长陈静,都江堰市委统战部常务副部长何蓉、副部长刘刚携成都与都江堰市委统战部相关人员莅临我校指导“侨之家”工作。学校副校长、工会主席刘宏,校党委组织部兼党委统战部部长刘明理、副部长黄嘉庆接待了来宾。在参观了学校“侨之家”及实验实训中心等地后,双方展开座谈,黄嘉庆副部长担任主持。

来宾参观学校

刘宏副校长首先向成都市委统战部和都江堰市委统战部的各位领导莅临表示了感谢。后由刘明理部长介绍了学校“侨之家”的具体工作及目前已经取得的工作成果,并对下一步“侨之家”建设规划进行了讲解。

双方进行座谈

都江堰市委统战部常务副部长何蓉补充汇报了我校“侨之家”的建设情况。她表示学校的特色鲜明、资源充分,配合积极,统战部计划与学校共同推进 “校区+景区”、“校区+功能区”的结合工作模式,进一步完善我校“侨之家”的建设,将其树立成业内标杆。

成都市委统战部对我校“侨之家”的建设情况进行了评价,并提出了工作要求。吴宇峰副主席对我校的大力支持表示了感谢,他希望学校能继续保持特色,在“侨之家”建设事业上建言献策,为成都的国际化建设和人才引进做出新的贡献。卢伟良主任对我校“侨之家”的工作成果表示满意,他指出,学校将“侨之家”的建设纳入常规工作的一部分,更有利于工作的开展与优化,值得其他同类机构学习,希望学校“侨之家”继续发挥平台作用,吸引更多归侨、侨眷、新侨参与成都的发展。

刘宏副校长作总结讲话。他感谢成都市委及都江堰市委统战部关于我校“侨之家”建设提出的宝贵意见,学校将按照建设意见及建议进行整改,完善工作机制,增进内涵建设,把东软“侨之家”建设得更好,为都江堰、成都乃至四川的产业创新和教育国际化发展贡献力量。

参会人员合影

 

文:朱颖颖

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved