都江堰市教育局党组成员、纪检组长银江祝,党组成员、机关党委书记王逊一行来校检查疫情防控工作
2020年12月9日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

12月9日,都江堰市教育局党组成员纪检组长银江祝、党组成员机关党委书记王逊一行莅临我校,在我校党委办公室主任易胜华及疫情防控工作相关负责人的陪同下,就学校疫情防控组织保障、日常管理、物资储备、健康教育四个方面的工作展开全面检查。

都江堰市教育局领导来校检查疫情防控工作

现场检查结束后,检查组成员与我校疫情防控工作主要负责人进行了座谈,对我校疫情防控工作作出了肯定。

学校将严格按照四川省委对全省疫情防控工作的总体部署,依照各级教育主管部门对教育系统疫情防控工作的统一安排,结合学校实际,坚持做好当前疫情形势下的防控工作,全面保障学校师生员工的健康与安全。

责任编辑:钟汶伶