当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】都江堰市教育局党组成员、纪检组长银江祝一行前往成都东软学院检查疫情防控工作
2020年12月14日 编辑:品牌发展部 来源:

12月9日,都江堰市教育局党组成员纪检组长银江祝、党组成员机关党委书记王逊一行前往成都东软学院,在成都东软学院党委办公室主任易胜华及疫情防控工作相关负责人的陪同下,就该校疫情防控组织保障、日常管理、物资储备、健康教育四个方面的工作展开全面检查。

现场检查结束后,检查组成员与成都东软学院疫情防控工作主要负责人进行了座谈,对该校的疫情防控工作作出了肯定。

据悉,成都东软学院将严格按照四川省委对全省疫情防控工作的总体部署,依照各级教育主管部门对教育系统疫情防控工作的统一安排,结合学校实际,坚持做好当前疫情形势下的防控工作,全面保障学校师生员工的健康与安全。

 

原文链接:https://sichuan.eol.cn/scgd/202012/t20201214_2056947.shtml

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved