当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
【中国教育在线】成都东软学院与爱尔兰莱特肯尼理工学院就中外联合办学项目举行线上协商会
2021年5月10日 编辑:品牌发展部 来源:

  5月6日下午,爱尔兰莱特肯尼理工学院(以下简称“LYIT”)校长Paul Hannigan、副校长John Andrew Bonar、国际部部长Jill Murphy、国际部高级顾问刘宇轩、校方代表李文圣,与成都东软学院党委书记、校长张应辉,副校长康桂花,国际合作部部长李漾等主要负责人举行了线上会议,并就合作项目展开了讨论。成都东软学院国际合作部教师李咏枫、孙爽担任翻译。

  张应辉校长首先向LYIT校方嘉宾表达了问候,并感谢LYIT校方在过去对成都东软学院留学生的帮助和支持。他提到,学校与LYIT合作联合培养学生的“3+1”本科项目(以下简称“3+1”)自2019年开始实行以来,取得了良好成效,成都东软学院参与“3+1”项目的部分留学生已经在爱尔兰取得了工作签证,而LYIT在疫情期间也采取了积极措施,确保了成都东软学院留学生在英国的健康及安全,对此,张应辉校长表示诚挚谢意。他强调,未来学校会不断加强对双方合作的投入,希望在两所高校的共同努力下,能培养出更多的优秀学子。

  康桂花副校长提到,未来成都东软学院会邀请LYIT的老师能够来到东软进行教学和授课,增进两校的合作深度,丰富合作模式。结合两校积极的工作部署,她相信本次中外联合的办学项目一定能获得教育部支持,取得成功。

  John副校长也对本次合作表示支持和极大信心,他谈到,成都东软学院的留学生学子在LYIT的学习和工作能力都很强,这体现了其对于学生培养的实力。希望在未来的项目合作中,能根据以往的成功案例和经验及两校的共同努力,让更多的合作项目顺利进行。

 

原文链接:https://sichuan.eol.cn/scgd/202105/t20210510_2107206.shtml

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved