当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
乐普通盈成都科技有限公司总裁张凤一行来校进行合作签约
2021年5月25日 编辑:品牌发展部 来源: 图/任浩晖 文/ 陈梦媛

5月24日上午,乐普通盈成都科技有限公司总裁张凤,助理总经理杨尚鑫、叶磊,人力资源总监寿智华,行业发展总监陈珂一行到访我校,与学校签订合作协议。我校副校长康桂花、信息与软件工程系党总支书记贾骐、系执行主任吴平贵、副主任陈建、陈克勤等人出席了签约会议。

乐普通盈成都科技有限公司来校签约

康桂花副校长对来宾表示了热烈欢迎,并对学校的整体情况进行了介绍。她提到,学校采用独特的TOPCARES一体化人才培养模式,旨在培养企业真正需要的人才,从而创造社会价值。她还介绍了我校特色的“1321”学期模式,学校在学期设置上每学年特别增加 1个实践学期,注重培养学生的创新意识、创新精神和实践能力,让学生在校期间既能积累实践经验,又有能力拥有知识并不断创新,充分体现了我校在产教融合方面的突出优势。

康桂花副校长讲话

随后张凤总裁也针对乐普通盈成都科技有限公司的总体情况作了介绍,公司自成立以来一直专注于信息安全方面的工作,以承接服务外包的方式从事软件开发服务等,在项目合作中已为腾讯、知乎等大型公司甚至政府机构提供过外包服务,经验丰富。张凤总裁指出,期待与我校展开正式合作,推动校企共同发展。

张凤总裁对公司情况作介绍

双方随后进行了签约仪式,康桂花副校长与张凤总裁共同签订了合作协议并相互授牌。随后在学校相关负责人的陪同下,乐普公司一行前往我校展厅,实验实训中心等地进行了参观。

双方签约并合影

 

责任编辑:钟汶伶

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved