当前位置:新闻中心 >> 通知通告
关于2021年入学新生按专业归属学院的说明
2021年6月18日 对象:品牌发展部 来源: 招生就业工作部

成都东软学院二级学院专业设置如下:

计算机与软件学院:信息工程、计算机科学与技术、数据科学与大数据技术、软件工程、网络工程、网络空间安全、物联网工程、智能科学与技术、人工智能。

信息与商务管理学院:信息管理与信息系统、电子商务、物流管理、市场营销、人力资源管理、财务管理、大数据管理与应用。

数字艺术与设计学院:数字媒体艺术、动画、工业设计、艺术与科技、数字媒体技术。

外国语学院:英语、商务英语、日语、公共英语教学部。

健康医疗科技学院:健康服务与管理、医学影像技术、智能医学工程、医学信息工程。

高等职业技术学院:信息安全技术应用、计算机网络技术、软件技术、大数据技术、现代物流管理、电子商务、大数据与财务管理、市场营销、影视动画、产品艺术设计、应用英语、应用日语。

2021年入学新生依照录取专业分别归属所属学院。

特此公告

成都东软学院