当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
我校与四川开源观科技有限公司联合举办校企合作签约推介会
2021年7月8日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 品牌发展部

为积极探索校企合作人才培养模式,共同培养富有创新意识、实践能力的复合型应用人才,为企事业单位输送合格专业人才,7月8日上午,我校与四川开源观科技有限公司在学校国际报告厅联合举办校企合作签约推介会。四川开源观科技有限公司创始人陶曲明、灌区映像区块链创新实验室总经理王振宇和学校党委书记、校长张应辉,副校长朱爱红、校长助理陈旭辉、校长助理张兵、计算机与软件学院院长宁多彪、实验实训中心主任罗频捷共同出席签约推介会。

我校与四川开源观科技有限公司联合举办校企合作签约推介会

张应辉校长为大会致辞,他对出席本次推介会的各位嘉宾表示欢迎。结合区块链技术广阔的应用前景和我校服务IT行业及区域经济发展的应用型办学定位,他指出,本次与开源观共建区块链技术应用实验实训室能够更好地发挥学校学科专业优势,深入推动区块链技术的创新开发和成果转化,同时为社会持续培养和输送该领域优秀创新人才。

张应辉校长致辞

四川开源观科技有限公司CEO陶曲明发表讲话。他对参加本次推介会的各位领导、嘉宾和师生表示感谢,随后重点阐述了此次与我校合作成立区块链技术应用实验实训室的初衷和具体规划。他希望能携手我校师生把握创新实践机遇,共同推动新时代背景下区块链场景应用示范和创新生态的创建,助力新经济增长点的打造。在之后的“区块链技术的创新与应用”主题演讲中,他又对区块链技术的实质作了详细阐释,并就其为互联网赋能,助推分布式商业的新形态趋势,在未来软件、金融行业和政务服务等领域的突破性应用前景作了详细介绍。

四川开源观科技创始人陶曲明发表演讲

灌区映像区块链创新实验室总经理王振宇随后对实验室建设相关方面作了简要推介,包括实验室功能、区域展示和学生实习项目等内容。

灌区映像区块链创新实验室总经理王振宇推介实验室

最后举行了揭牌仪式,张应辉校长与陶曲明总裁为本次共建的区块链技术应用实验实训室揭牌,各参会嘉宾合影留念。

张应辉校长与陶曲明总裁共同揭牌

参会嘉宾合影留念

 

 

责任编辑:陈茜雯

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved