当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
我校全面贯彻四川省教育系统新冠肺炎疫情防控工作会议精神
2021年11月5日 编辑:品牌发展部 来源: 品牌发展部

11月5日,四川省教育系统召开新冠肺炎疫情防控工作视频调度会。中共四川省委教育工委委员、四川省教育厅党组成员、副厅长陈朝先传达了教育部及省委省政府疫情防控工作会议精神,并对省内部分学校疫情防控督查情况进行通报。中共四川省委教育工委副书记、四川省教育厅党组书记、厅长邹瑾要求各单位和部门及时传达和贯彻会议精神,全面落实疫情防控工作的各项举措,严防疫情输入校园。我校新冠肺炎疫情防控工作领导小组参加了本次视频调度会。

我校新冠肺炎疫情防控工作领导小组参加视频调度会

调度会后,我校第一时间召开疫情防控工作部署会,全面贯彻落实省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频调度会会议精神。学校党委书记、校长张应辉,党委副书记、副校长张宪民,校长助理陈旭辉、张兵出席会议,各二级学院及部门负责人参加了会议。会议由党委副书记、副校长张宪民主持。

我校召开疫情防控工作部署会

部署会上,陈旭辉助理宣读了四川省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于进一步做好当前教育系统疫情防控工作的紧急通知》,并对“六从严,六到位”的具体内容进行详细解读。

陈旭辉助理宣读《关于进一步做好当前教育系统疫情防控工作的紧急通知》

张宪民副书记对学校疫情防控工作作出具体部署。他表示,全体教职员工要充分认识疫情防控工作的重要性,坚决贯彻落实各项决策部署:一是认真学习《关于进一步做好当前教育系统疫情防控工作的紧急通知》,严格落实相关要求;二是严格执行校门管控制度,全面落实查码与测温;三是严格执行24小时“零报告”“日报告”制度,有事报事,无事报平安;四是做好物资储备工作,确保口罩、酒精等防疫物资充足;五是制定应急情况处置预案,确保及时发现、快速处置、精准管控;六是做好校园消杀和环境卫生整治工作,为广大师生营造安全、健康的学习生活环境。他强调,各学院和部门要及时传达会议精神,确保疫情防控措施落实到位。

张宪民副书记对学校疫情防控工作作出具体部署

张应辉校长作会议总结。他指出,疫情防控工作要做到两个到位,一是思想认识到位,二是工作落实到位。工作中要压牢压实责任,抓住关键,消除盲点,全面筑牢疫情防控防线,确保校园环境安全有序。

张应辉校长作会议总结

他希望全校师生众志成城、齐心协力,共同打赢这场疫情防控攻坚战。

责任编辑:付婷

 

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved