当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
我校召开2021年度党史学习教育专题民主生活会
2022年1月5日 编辑:品牌发展部 来源: 品牌发展部

按照中共四川省纪委机关、中共四川省委组织部、中共四川省委党史学习教育领导小组《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》的要求,为深入贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,1月4日,我校召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。

我校召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

会上,我校党委委员、校长张应辉代表学校党政领导班子作对照检查情况汇报,深入剖析了问题产生的原因,并提出了整改方向与具体措施。随后,党政领导班子成员逐一作个人对照检查汇报,总结思想学习与工作开展情况,查摆问题,分析原因,并分别开展批评与自我批评。

我校党委委员、校长张应辉作对照检查情况汇报

学校党委书记赖廷谦作总结讲话。他表示,学校领导班子成员结合学校改革发展实际与具体分管工作内容,深刻进行自我剖析,不遮掩问题、不回避矛盾,充分体现了全面从严治党的要求,也达到了相互帮助、共同提高的目的。他对我校党政领导班子建设提出四点要求:一是着力强化政治意识,二是着力强化理论武装,三是着力强化作风建设,四是着力强化整改落实。他希望,我校党政领导班子始终坚持以问题为导向,认真查摆问题,落实整改任务,加强自身建设,不断增强凝聚力和战斗力,以高质量党建引领学校高水平发展。

我校党委书记赖廷谦作总结讲话

会前,按照文件要求,学校党政领导班子成员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及十九届六中全会、省委十一届十次全会等重大会议精神,广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话,并认真撰写了个人对照检查材料。

责任编辑:付婷

 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved