当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
学校校长张应辉教授参加成都市第十七届人民代表大会第六次会议
2022年1月24日 编辑:品牌发展部 来源: 品牌发展部

1月23日,成都市第十七届人民代表大会第六次会议在锦江大礼堂开幕,学校校长张应辉教授作为成都市人大代表参加大会。张应辉校长此前提出的《关于打造国际会奖旅游目的地城市的建议》获评“2021年度优秀市人大代表建议”。

我校校长张应辉教授参加成都市第十七届人民代表大会第六次会议

张应辉校长提出的《关于打造国际会奖旅游目的地城市的建议》获评“2021年度优秀市人大代表建议”

会上,成都市市长王凤朝代表市人民政府向大会作工作报告。报告回顾和总结了2021年政府所做的工作,并对2022年主要工作作出部署。

在听取了市长所作的工作报告后,张应辉校长表示,自己已经在成都生活工作了二十年,见证着成都的飞速发展,也感受到了成都的活力与魅力。未来,他希望能够为成都的发展建设作出更多贡献。

根据会议议程,大会审查了成都市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年计划草案的报告,成都市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告。

24日,成都市市委书记施小琳与都江堰市代表团进行交流,我校校长张应辉率先发言。张应辉校长向施小琳书记介绍了我校的基本情况,并站在城市发展建设的角度,就构建生态价值体系以及实现绿水青山向金山银山的转化提出建议。同时,他也建议成都市的数字经济布局能够向都江堰倾斜,以推动都江堰高质量可持续发展。

市委书记施小琳与都江堰市代表团交流

责任编辑:付婷

 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved