当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
我校参加2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议
2022年4月1日 编辑:品牌发展部 来源: 图/任浩晖 文/品牌发展部

3月31日,省委教育工委、教育厅党组召开2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,学校党政领导班子成员、全体党委委员及相关部门负责人参加了会议。

我校参加2022年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

会议指出,省委教育工委、省教育厅始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚决拥护“两个确定”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将全面从严治党贯穿于教育事业发展全过程、各方面,推动教育系统党的领导不断加强,人民立场更加坚定,规矩意识不断增强,党风、政风、行风持续向好,全面从严治党取得良好成效。

会议强调,深入推进全省教育系统全面从严治党工作意义重大,要以高度的使命感切实抓好从严治党工作,为推动我省教育事业高质量发展提供坚强的政治保证。一是深入学习贯彻习近平总书记重要论述和系列讲话精神,增强抓好教育系统全面从严治党工作的责任感和紧迫感;二是总结梳理2021年全面从严治党工作,认真查摆问题,坚决打好自我革命的持久战与攻坚战;三是纵深推进2022年全面从严治党重要工作,努力为全省教育系统改革发展、和谐稳定保驾护航。

会议对贯彻落实2022年全面从严治党工作提出以下要求:一是及时传达会议精神;二是稳步推进重点工作;三是层层压实工作责任;四是严格落实督查考核。各级党组织要进一步压紧压实责任,狠抓落实,坚持不懈把教育系统从严治党工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

视频会后,学校党委书记赖廷谦对我校全面从严治党工作作出部署。他强调,各二级党组织要认真学习并及时传达会议精神,深入贯彻落实2022年全面从严治党工作任务,以高水平党建工作引领学校高质量发展。

责任编辑:付婷

 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved