当前位置:新闻中心 >> 学校新闻
我校获人力资源和社会保障部通报表扬
2023年1月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/继续教育(培训)学院

日前,人力资源和社会保障部召开2022年世界技能大赛特别赛参赛总结视频会议,全面总结2022年世界技能大赛特别赛参赛工作,表扬肯定获奖选手和为参赛工作作出突出贡献的单位及个人。作为在2022年世界技能大赛特别赛参赛工作中作出突出贡献的第46届世界技能大赛云计算项目中国集训基地,我校获人力资源和社会保障部通报表扬。

此前,我校被确定为第46届世界技能大赛云计算项目和网络安全项目中国集训基地,承担集训工作的具体组织与实施。学校高度重视赛事集训工作,按照人社部《第46届世界技能大赛参赛集训工作指导意见》指导精神,制定了完善的集训方案,公开公平公正履行职责,加强沟通交流与协作配合,全力以赴做好服务保障,确保集训工作圆满完成。

下一步,我校将继续深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对技能人才工作特别是职业技能竞赛工作的重要指示精神,充分发挥大赛引领作用,积极探索开展赛教融合,将国家及世界级赛事评价标准、比赛模式、考察重点等内容融入专业建设和教育教学改革中,不断为培养适应时代发展、满足行业需求的高水平应用型人才贡献力量。

责任编辑:付婷

 

投诉举报方式:xf@nsu.edu.cn 、 028-64888000
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved