我校八期综合教学用房建设项目顺利竣工并交付使用
2023年8月31日 编辑:品牌发展部 来源: 图/刘鑫月 文/品牌发展部

8月31日,我校举行八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程竣工交付仪式。大连东软控股有限公司总裁张秀邦,学校校长张应辉,党委书记赖廷谦,党委副书记、副校长张宪民,财务总监陈云华,副校长张兵,成都光大建设集团有限公司董事长胡勇,四川大学工程设计研究院有限公司副院长张鲲,四川蜀西地质工程勘测集团有限公司副总经理张加云,成都华西立信建设管理有限公司总工程师胡建出席仪式,相关单位代表、项目部工作人员参加了仪式。

胡勇董事长代表公司全体员工对我校八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程顺利竣工并交付使用表示祝贺,并详细介绍了项目建设情况。他指出,成都光大建设集团有限公司始终秉承“质量至上、诚实守信、合作共赢”的理念,细化施工方案,落实各项举措,确保施工安全,推动项目建设有序开展。施工期间,项目组全体工作人员不畏困苦、迎难而上,并与各单位通力协作,高标准、高质量完成了各项施工任务,确保项目如期竣工并交付使用。此次合作对双方而言具有重大意义,面向未来,他期待双方能够继续保持友好合作关系,携手推进学校高质量发展。

成都光大建设集团有限公司董事长胡勇致辞

张应辉校长代表学校向莅临八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程竣工交付仪式的来宾表示热烈欢迎,对大连东软控股有限公司、各参建单位以及项目部全体工作人员表示诚挚感谢。他指出,自启动建设以来,学校高度重视并密切关注项目进展,各职能部门和广大师生充分理解、大力支持施工工作,参建单位及全体工作人员紧密配合、团结协作,以高标准、严要求紧盯建设节点,确保项目顺利竣工并交付使用。今年恰逢学校建校二十周年,他强调,八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程竣工交付不仅标志着学校的办学条件得到进一步提升,为广大师生提供了更好的教学、学习和生活环境,而且也是在向学校二十周年华诞献礼。学校将以此为契机,铆足干劲、勇往直前,不断提升办学条件和办学水平,提高办学质量和办学效益,继续朝着内涵式高质量发展的方向阔步迈进。

我校校长张应辉致辞

仪式上,张秀邦总裁宣布八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程圆满竣工并交付使用。

大连东软控股有限公司总裁张秀邦宣布项目圆满竣工并交付使用

在来宾的共同见证下,张秀邦总裁从胡勇董事长手中接过象征楼栋的钥匙,并将钥匙转交给张应辉校长。现场礼花齐放,掌声阵阵,我校八期综合教学用房建设项目2、3、4号楼工程竣工交付仪式圆满完成。

出席仪式的领导嘉宾合影留念

责任编辑:付婷