我校与韩国世翰大学举行合作签约仪式
2023年9月1日 编辑:品牌发展部 来源: 图/杨聪 刘鑫月 文/品牌发展部

8月31日,我校与韩国世翰大学举行合作签约仪式。我校校长张应辉,国际教育学院副院长杨梓英,韩国世翰大学校长李昇勋,国际交流院副院长于丽萍,航空服务系主任朴秀振,孔子学院系长全爱淑出席签约仪式。仪式由杨梓英副院长主持。

我校与韩国世翰大学举行合作签约仪式

张应辉校长对李昇勋校长一行表示热烈欢迎,并对学校的基本情况进行了介绍。他表示,作为一所具有IT特色的应用型高校,我校始终秉承“教育创造学生价值”的办学理念,实施TOPCARES一体化人才培养模式,在产教融合、创新创业以及国际合作方面不断实现突破并取得了丰硕成果。此次交流为两校开展合作奠定了坚实基础,他期待,双方继续保持密切沟通,携手推动教育事业的发展。

张应辉校长讲话

李昇勋校长对世翰大学的办学背景、发展历程、理念特色进行了介绍。他表示,世翰大学已与国内多所高校建立了长期友好的合作关系,并不断探索合作机制,创新合作模式,在合作育人方面取得了一定成果。此次来访交流有利于增进两校的了解与互信,他期待,双方能以此为契机,在教育教学、课程开发、交流交换等方面展开合作。

李昇勋校长讲话

张应辉校长和李昇勋校长分别作为两校代表签署了合作框架协议。随后,双方互赠礼物,表达两校间的深情厚谊。

双方签署合作框架协议

双方互赠礼物

会后,李昇勋校长一行参观了我校校史馆,对学校发展建设情况作进一步了解。

李昇勋校长一行参观我校校史馆

责任编辑:付婷