我校喜迎2023级专升本新生
2023年9月6日 编辑:品牌发展部 来源: 图/林汤隽 文/品牌发展部

9月6日,2023级专升本新生来校报到,开启新学期新征程。为更好地迎接专升本新生的到来,学校提前召开迎新工作部署会,研究制定迎新工作方案,做好谋划部署和组织安排,确保各项工作举措落实落细。截至下午5时,已有700余名专升本新生完成报到。

我校喜迎2023级专升本新生

早上7时许,迎新工作人员全部到岗,为专升本新生提供舒适便捷的服务。学校用心用情做好各项保障工作,布置规划了新生报到处、志愿者服务站、学生宿舍入住办理处等迎新服务点,并设置多个醒目的提示牌,让新生初入校园就能感受到来自学校的温暖和关怀。

学院迎新

为迎接专升本新生的到来,学校提前进行了环境布置,在校园内悬挂横幅、张贴标语,营造温馨、舒适的良好氛围。同时,学校师生组成的志愿者服务团队热情周到、细致妥帖,协助新生搬运行李物品、办理户口迁移手续等,并积极做好引导服务和答疑解惑,确保其顺利完成报到手续。

新生办理入住手续

崭新的故事,从这里开始,全新的旅程,从此刻出发。希望全体专升本新生满载激情和梦想,在成都东软学院写下美好的人生篇章,在奋斗中收获丰硕的果实。

责任编辑:付婷