我校学子在2024年中国高校团体程序设计天梯赛获奖
2024年5月15日 编辑:品牌发展部 来源: 图/文 田霖

2024年4月20日,第九届中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛再次成为全国高校师生关注的焦点。这场由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、软件工程专业教学指导委员会、大学计算机课程教学指导委员会以及全国高等学校计算机教育研究会联合主办的赛事,以其高水准和强影响力,继续引领着全国高校程序设计领域的发展。

本年度的团体程序设计天梯赛吸引了来自全国各地的高校队伍积极参与,由宁多彪、田霖老师指导的三支ACM实验室组成的队伍参赛。经过多轮紧张而激烈的角逐,我校学子凭借卓越的编程能力和团队协作精神,两支队伍荣获全国总决赛团队三等奖,两支队伍荣获四川省团队二等奖,还有一支队伍获得四川省团队三等奖,五个全国总决赛个人三等奖,以及全国唯一的特殊奖项——顽强拼搏奖。

责任编辑:雷炫