学校党委理论学习中心组召开2024年第四次学习会议
2024年6月7日 编辑:品牌发展部 来源: 图/王丽雯 文/党群工作部

6月6日,学校党委理论学习中心组召开2024年第四次学习会议。学校党委理论学习中心组全体成员参加了会议。会议由学校党委书记赖廷谦主持。

赖廷谦书记领学了习近平总书记五四重要寄语精神、习近平总书记对思政课建设作出的重要指示精神、习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。

张宪民副书记领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上的重要讲话精神、习近平总书记给四川省南充市嘉陵区之江小学学生的回信内容、习近平总书记给中国工程院建院30周年的贺信内容。

会议强调,全体党员领导干部要进一步深入学习领会习近平总书记的最新重要讲话和指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实将学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。要始终坚持党对教育工作的全面领导,强化党建引领,确保党的教育方针在学校得到全面贯彻。同时,要进一步加强师德师风建设,提升思政课教学质量,培养更多担当民族复兴大任的时代新人,为推动学校各项事业再上新台阶提供坚强保障。

责任编辑:雷炫