我校与成都银行都江堰支行举行党建合作共建签约暨揭牌仪式
2024年6月17日 编辑:品牌发展部 来源: 图/王丽雯 文/胥懿容

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化思想引领,持续探索党建创新工作,6月11日,我校与成都银行都江堰支行举行党建合作共建签约暨揭牌仪式。成都银行都江堰支行支部书记、行长杨毅,支部委员、行长助理冉纬华,公司部经理余航,支部委员、营业室主任杨燕,公司客户经理刘曦悦、我校党委书记赖廷谦,财务总监陈云华,校党委委员、党委组织部部长黄嘉庆,党群工作部部长欧阳稚文,财务资产部部长刘懿参加仪式。会议由欧阳稚文部长主持。

会上,赖廷谦书记首先对杨毅行长一行的莅临表示热烈欢迎。他强调,本次党建共建合作不仅是党建工作的一次创新实践,更是促进双方资源共享、优势互补、共同发展的有力举措,希望双方能够以这次党建共建合作为新起点,开启新的发展篇章,携手实现共同的发展目标。

杨毅行长指出,成都银行都江堰支行长期致力于教育事业的发展,期望与成都东软学院携手共建长期、稳定且友好的合作关系。他希望双方以本次活动为契机,以党建结对共建为抓手,创新支部共建形式,实现高质量合作共赢。

赖廷谦书记和杨毅行长进行党建合作共建单位揭牌,黄嘉庆部长与冉纬华行长助理代表进行签约。未来,双方将充分发挥各自的优势,开展丰富多样的党建活动,加强党员间的沟通与学习,增强党组织的凝聚力和战斗力。

责任编辑:雷炫