实验实训
学校围绕IT行业已建成计算机科学与技术、数字媒体技术、信息管理与信息系统、英语等专业实验群,拥有79个校级实验室,四川省省级实验教学示范中心1个,建有博士创新实践基地,10个校级研究所和1个国际合作研究院。建有校外实习实训基地208个,2个省级大学生校外实践教育基地。学校与企业已共建移动创新、可编程教育机器人、云计算、大数据、智能硬件、智能可穿戴、3D打印、AR/VR、原创动画电影制作中心、ERP沙盘、计算机辅助翻译等众多先进的专业实验室和校内、校外实验实训场地。
继续教育
继续教育(培训)中心,负责继续教育综合培训工作开展与实施,是学校教育服务的重要组成部分,依托学校的优质教育资源,结合东软二十余年产业发展与人才培养实践积累的经验,精准提升IT专业技能与就业创业能力,并为政府、企业、高校、社会团体和个人提供优质继续教育综合培训服务,为新经济时代的转型发展提供人才供给。年度参与培训总人数达到近万人次。
奖助学金
学校为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,设立了多种奖学金,每学年对学习成绩优异、综合素质优秀的学生进行激励。同时,国家还会对成绩优秀、家庭贫困的同学发放奖学金、助学金,以帮助他们完成学业。每年学校都会有30%的同学获得各类奖、助学金。

Copyright © 2002-2011 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号